Poireaux au jambon

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon

Si toute fois vous avez du mal avec les endives, il serait de bonne augure que de tester une nouvelle fois avec des poireaux.

Réalisation de “Poireaux au jambon” pour 4 personne(s)

Ingrédients

– 8 blancs de poireaux
– 8 tranches de jambon blanc
– 20 cl de béchamel
– 100 g de gruyère râpé
– noix de muscade
– sel, poivre

Difficulté : très facile

Coût : abordable

Préparation (15 min.)

  • Commencez par préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Faites ensuite cuire les blancs de poireaux dans une cocotte minute pendant 14 minutes et pendant qu’ils égouttent, faites chauffer la béchamel.
  • Roulez les poireaux dans le jambon et déposez-les dans le plat. Versez la béchamel tout autour des jambons, ajoutez la noix de muscade, puis saupoudrez enfin de gruyère.

Cuisson (25 min.)

  • Mettre au four pendant environ 10 minutes.